Vin brulè

La rivista per Food Connect Us

Ordine

Concorso: Food Connect Us Magazine // 2022
Luogo: Casa-studio
Competenze: Concept, mood board, fotografia, styling, editing delle immagini

È stato un piacere partecipare al concorso Foodlight per la rivista Food Connect Us. Come team, abbiamo sviluppato ricette e bevande creative per le festività natalizie. La mia proposta era un delizioso vin brulé, in linea con la stagione.

Per realizzare il nostro progetto, abbiamo innanzitutto creato una moodboard sulla quale abbiamo definito i colori, lo stile e le posizioni delle bevande. Volevamo creare un'atmosfera accogliente e festosa, in linea con il nostro motto "Il cibo ci unisce".
Poiché viviamo tutti in città diverse, abbiamo scattato le foto in modo indipendente, ma sempre in contatto tra di noi. Ho deciso di fotografare il vin brulé di sera, perché in quel momento si illumina in modo particolare. Ho anche utilizzato un filo di luci per migliorare ulteriormente l'atmosfera.

Volevo anche esprimere il legame che si crea mangiando e bevendo insieme.

Tasty request